Pan de molde de arroz integral sin gluten

Pan de molde de arroz integral sin gluten

Pan sin gluten elaborado con harina de arroz integral. Apto para celiacos

Ingredientes: Agua, almidón de maíz, margarina [grasas y aceites vegetales, agua, emulgentes ( E-471), acidulante (ácido cítrico), conservante (sorbato potásico), aromas, colorante (beta-caroteno)], almidón de tapioca, harina de arroz, azúcar moreno, azúcar, levadura, espesante (goma xantana), emulgente (E-472e), fibra de arroz, harina de algarroba, sal, conservante (propionato sodico), gasificantes (E-450i, E-500ii), antioxidante (ácido ascórbico).
Presentación: Envase de 480 g.

Sugerencias de consumo: Perforar el envase en varios puntos e introducirlo en el microondas a la máxima potencia durante 1 minuto y 30 segundos. Para consumir una rebanada, envolverla en plástico transparente perforado y calentar en el microondas a la máxima potencia 15 segundos.

Precio: 4.85€

Comercializa

biomanantial.com
Dirección: El Manantial C/ del Rey, 17 28300 Aranjuez, Madrid
Teléfono: 918 913 428


Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
ENVÍA TUS RECETAS
Envía tus recetas

Comparte tus recetas de cocina con los usuarios de laverdad.es

(+) ENVIAR.

Perla Real Syrah 2002
Perla Real Syrah 2002

Bodegas Fernández, SA Avda. de Murcia, s/n Jumilla Tf. 968 780 559 e-mail: correo@bod-fernandez.com

(+) Más catas de vinos.