Pan Quemao

Pan Quemao

Para la elaboración de este tipo de pan se utiliza levadura natural, lo que hace que el tiempo de elaboración de este pan dure mas, llegando a alcanzar hasta 5 horas durante su fermentación. Esto hace que tenga un sabor especial diferenciándose de otros panes y que a la vez aguante más tiempo tierno.

Comercializa

La Colegiala
Dirección: C/ Mayor, nº 12, Barrio de San José Obrero, Santa Cruz, Murcia
Teléfono: 968 379 410


Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
ENVÍA TUS RECETAS
Envía tus recetas

Comparte tus recetas de cocina con los usuarios de laverdad.es

(+) ENVIAR.
CRÁPULA 2008
CRÁPULA 2008

CRÁPULA VINOS Gabriel Martínez Valero Wine Manager Teléf. 662 380 985 968 781 855 e-mail: gmartinez@vinocrapula.com

(+) Más catas de vinos.