Pan de higo con almendras Pelluz

Pan de higo con almendras Pelluz

Un ingrediente principal de gran calidad, el higo seco; un segundo papel relevante, casi equiparándose al primero, el de la almendra; y dos protagonistas secundarios, anís y canela, configuran un elenco estelar de tonos dulces y amargos, a la vez que aromáticos, de indudable valor gastronómico.

A la exquisitez, armonía y complejidad, hay que añadir un aliciente más, la textura. Un número uno.

Comercializa

FRUTOS SECOS PELLUZ
Dirección: Orilladel Azarbe, 9. 30160 Monteagudo (Murcia)
Teléfono: 968853020


Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
ENVÍA TUS RECETAS
Envía tus recetas

Comparte tus recetas de cocina con los usuarios de laverdad.es

(+) ENVIAR.

Pura Sangre Reserva 1999
Pura Sangre Reserva 1999

Viñedos y Bodegas Asensio Carcelén c/ Barón del Solar, 3 30520 Jumilla Tf.: 968 780 418 Fax: 968 780 145

(+) Más catas de vinos.