Pan de higo con almendras de Juan

Pan de higo con almendras de Juan

Esta magnífica torta de higos pajareros es, en realidad, una terrina prensada, en la que el fruto seco comparte protagonismo, de igual a igual, con las almendras que ilustran tan energético y placentero dulce. También juega un papel destacado el sabor a anís, que perfuma exuberantemente sin empalagar. Un cuarto elemento, más apagado, es la canela. El equilibrio de sensaciones está más que conseguido, con una textura compacta, carnosa, de masticar. José Pelluz, elaborador de este dulce artesano, se puede sentir orgulloso.

Comercializa

JOSE PELLUZ
Dirección: 30160 SantaCruz (Murcia)
Teléfono: 968 36 91 00. Fax: 968 36 91 11


Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
ENVÍA TUS RECETAS
Envía tus recetas

Comparte tus recetas de cocina con los usuarios de laverdad.es

(+) ENVIAR.

Escarche 2011
Escarche 2011

Bodegas Hacienda del Carche Ctra. de El Carche, km. 8,3 Apd. de Correos 257 30520 Jumilla (Murcia) Teléf. 968 108 248 E-mail: info@haciendadelcarche.com www.haciendadelcarche.com ...

(+) Más catas de vinos.