Pan de dátil con almendras La Castellana

Pan de dátil con almendras La Castellana

Uno de los productos más artesanos y primarios que hayamos probado. Parece hecho en casa y posee una nobleza absoluta. Confeccionado exclusivamente con dátiles y almendras, brinda en perfecta armonía los contrastes de sabores –dulces y amargos– y texturas –tierna y crujiente–, con un gusto delicado y a la vez potente, sin que se atisbe un mínimo de empalagosidad. Se ofrece en pequeño formato y resulta muy asequible a todos los gustos.

Comercializa

LA CASTELLANA
Dirección: Si, s/n. 03559 Crevillente (Alicante).
Teléfono: 965 40 12 44


Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
ENVÍA TUS RECETAS
Envía tus recetas

Comparte tus recetas de cocina con los usuarios de laverdad.es

(+) ENVIAR.

Solana de Mayorazgo Crianza 2008
Solana de Mayorazgo Crianza 2008

BODEGAS GUARDIOLA Avda. de Murcia, s/n 30520 Jumilla (Murcia) Telef. 968 781 711 Fax. 968 781 030 www.bodegasguardiola.com info@bodegasguardiola.com

(+) Más catas de vinos.