Gazpacho manchego

Gazpacho manchego

Se trata de un riquísimo guiso caldoso elaborado a base de trozos de torta ceceña desmigada, aceite, tomate, ajo y laurel, acompañado de piezas de caza menores (perdiz y conejo), cerdo y setas. Se le hace referencia en el Quijote como gazpacho galiano.

Se recomienda tomar con un vino tinto con crianza en barrica, tipo tempranillo.

Peso Neto: 415g

Precio: 4,95€

Comercializa

sialamancha.com
Teléfono: 91 416 04 58 - 608 483 243


Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
ENVÍA TUS RECETAS
Envía tus recetas

Comparte tus recetas de cocina con los usuarios de laverdad.es

(+) ENVIAR.
CRÁPULA 2008
CRÁPULA 2008

CRÁPULA VINOS Gabriel Martínez Valero Wine Manager Teléf. 662 380 985 968 781 855 e-mail: gmartinez@vinocrapula.com

(+) Más catas de vinos.