Flor de Sal Rosa Balearides

Flor de Sal Rosa Balearides

Flor de Sal con pétalos de rosa, pimienta de Sechuán y pimienta negra de Sarawak. En esta composición se complementan el aroma de los pétalos de la Rosa Gallica con el frescor de la pimienta de Sechuán y el suave sabor picante de la pimienta negra de Sarawak. Una mezcla sabrosa y armoniosa a la vez.
Flor de Sal es la más pura y natural de todas las sales. Se obtiene mediante un tradicional metodo de cosecha cuyo origen procede de la costa atlántica francesa.
La sal cosechada a través de este método es 100% natural. Desde su cosecha artesanal, su secado y envasado hasta que nos llega a las mesas para poder deleitar los paladares más exigentes, no ha sufrido alteración ninguna.

Comercializa

elbuengourmet.es
Dirección: Apartado de Correos Nº1, 36320 Chapela(PONTEVEDRA).
Teléfono: 902 009 009


Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
ENVÍA TUS RECETAS
Envía tus recetas

Comparte tus recetas de cocina con los usuarios de laverdad.es

(+) ENVIAR.

Evine Monastrell 2003
Evine Monastrell 2003

Bodegas y Viñedos Evine, S.L. Paraje Las Cabezuelas Yecla. Tel.: 968 718 250

(+) Más catas de vinos.