Estuche de Flor de Sal

Estuche de Flor de Sal

Flor de Sal de una alta calidad, indispensable en las cocinas de alta gastronomía y apreciada por los aficionados a la cocina gourmet.
Flor de Sal es la más pura y natural de todas las sales. Se obtiene mediante un tradicional metodo de cosecha cuyo origen procede de la costa atlántica francesa.
La sal cosechada a través de este método es 100% natural. Desde su cosecha artesanal, su secado y envasado hasta que nos llega a las mesas para poder deleitar los paladares más exigentes, no ha sufrido alteración ninguna.

Comercializa

elbuengourmet.es
Dirección: Apartado de Correos Nº1, 36320 Chapela(PONTEVEDRA).
Teléfono: 902 009 009


Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
ENVÍA TUS RECETAS
Envía tus recetas

Comparte tus recetas de cocina con los usuarios de laverdad.es

(+) ENVIAR.

Escarche 2011
Escarche 2011

Bodegas Hacienda del Carche Ctra. de El Carche, km. 8,3 Apd. de Correos 257 30520 Jumilla (Murcia) Teléf. 968 108 248 E-mail: info@haciendadelcarche.com www.haciendadelcarche.com ...

(+) Más catas de vinos.