Risotto de boletus

Risotto de boletus

La cocina es un arte. Y cada país, cada región, nos regala excelentes pruebas de ello. En Just Married nos encantan las recetas nacionales. Pero quién le dice que no a un maravilloso “risotto” de boletus. Tiene el encanto romano, el señorío milanés, la exquisitez florentina, la luna veneciana y el sabor napolitano.
¿Cómo no caer rendido ante los encantos de nuestro delicioso “risotto”?

Ingredientes: Agua, arroz del Delta del Ebro, boleltus edulis, vino blanco, mantequilla, zanahoria, puerro, cebolla, apio, sal y pimienta.

Información alergénica: Contiene apio, leche y derivados y puede contener trazos de súlfitos

Peso neto lata: 800 gr. Terrina arroz: 200 gr

Precio: 16,80€

Comercializa

Agora Delicatessen
Dirección: C/ Duque de Mandas, 43. 46019 Valencia
Teléfono: 963 651 897


Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
ENVÍA TUS RECETAS
Envía tus recetas

Comparte tus recetas de cocina con los usuarios de laverdad.es

(+) ENVIAR.

Solana de Mayorazgo Crianza 2008
Solana de Mayorazgo Crianza 2008

BODEGAS GUARDIOLA Avda. de Murcia, s/n 30520 Jumilla (Murcia) Telef. 968 781 711 Fax. 968 781 030 www.bodegasguardiola.com info@bodegasguardiola.com

(+) Más catas de vinos.