Risotto de boletus

Risotto de boletus

La cocina es un arte. Y cada país, cada región, nos regala excelentes pruebas de ello. En Just Married nos encantan las recetas nacionales. Pero quién le dice que no a un maravilloso “risotto” de boletus. Tiene el encanto romano, el señorío milanés, la exquisitez florentina, la luna veneciana y el sabor napolitano.
¿Cómo no caer rendido ante los encantos de nuestro delicioso “risotto”?

Ingredientes: Agua, arroz del Delta del Ebro, boleltus edulis, vino blanco, mantequilla, zanahoria, puerro, cebolla, apio, sal y pimienta.

Información alergénica: Contiene apio, leche y derivados y puede contener trazos de súlfitos

Peso neto lata: 800 gr. Terrina arroz: 200 gr

Precio: 16,80€

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Agora Delicatessen
Dirección: C/ Duque de Mandas, 43. 46019 Valencia
Teléfono: 963 651 897


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