Plantas aromáticas de Endanea

Plantas aromáticas de Endanea

Hay muchas maneras de darse luz en la cocina. La luminosidad gastronómica pasa por detalles que a menudo dejamos de lado, como las hechuras de nuestras vajillas, ollas, utensilios, mantelería, y por supuesto los arreglos florales, que vienen a ser a nuestras mesas como la pimienta de cualquier guisote. Nuestros amigos de Endanea llevan ya meses siendo cómplices de nuestras correrías, adornando como sólo ellos saben los rincones de esa cocina feliz y proveyéndonos de todo tipo de hierbas aromáticas, pletóricas de esencia, germinados chispeantes y algunas joyas de la huerta que bailan el vals en esas majestuosas superficies de hierro colado a las que las lanzamos sin piedad. ¡Que vivan la salvia, el romero, la albahaca, la hierba luisa, las cebollas, lechugas, tomates, los cítricos…! Es primavera, momento de extasiarse con las más exóticas orquídeas, plantas de interior y exterior de todo tipo y condición, flores de temporada, aromáticas que piden a gritos ser plantadas, árboles frutales, cítricos, olivos, hortensias…

Comercializa

Endanea
Dirección: Barrio Jaizubia, 40 (Hondarribia).
Teléfono: 943 641 710.


Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
ENVÍA TUS RECETAS
Envía tus recetas

Comparte tus recetas de cocina con los usuarios de laverdad.es

(+) ENVIAR.
CRÁPULA 2008
CRÁPULA 2008

CRÁPULA VINOS Gabriel Martínez Valero Wine Manager Teléf. 662 380 985 968 781 855 e-mail: gmartinez@vinocrapula.com

(+) Más catas de vinos.