Azafrán “La Flor”

Azafrán “La Flor”

El Azafrán “La Flor” es un condimento natural de calidad extra muy empleado habitualmente en guisos, maceraciones y arroces, que ayudará a obtener el mejor aroma y sabor tanto a preparaciones saladas como en dulces.

El Azafrán “La Flor” habitualmente se emplea en arroces, paellas y fideuàs. Además, la gran calidad de este azafrán de lo convierte en la mejor especia para recetas y comidas.

Comercializa

Frucove S.L.
Dirección: Alemania Nº 32 – 1º A 03003 Alicante
Teléfono: 658 48 18 19


Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
ENVÍA TUS RECETAS
Envía tus recetas

Comparte tus recetas de cocina con los usuarios de laverdad.es

(+) ENVIAR.

VIÑA BETOLA Blanco 2010
VIÑA BETOLA Blanco 2010

Bodegas PÍO DEL RAMO Ctra. Almansa, s/n 02652 Ontur (Albacete) Tf. y Fax 967 323 230 e-mail: info@piodelramo.com www.piodelramo.com

(+) Más catas de vinos.