Maldon Sea Salt

Maldon Sea Salt

Esta sal inglesa es junto a la gris de Guerand (Bretaña) las más famosas del mundo, con especial éxito entre los chef de alta cocina, que la utilizan para sazonar sobre los alimentos, principalmente al salir a la mesa, ya que tiene un sabor nitido a mar, particularmente fresco y con un regusto nada amargo y una textura muy curiosa, que se asemeja a escamas cristalinas, sutilisimas, que rompen produciendo una sensación de gran fragilidad.

Comercializa

MALDON CRYSTAL SALT COMPANY
Dirección: distribuyeGurmalia, S.L. Barcelona. Mercabarna. Longitudinal,7. Par. 11-B
Teléfono: 968 36 91 00. Fax: 968 36 91 11


Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
ENVÍA TUS RECETAS
Envía tus recetas

Comparte tus recetas de cocina con los usuarios de laverdad.es

(+) ENVIAR.

Escarche 2011
Escarche 2011

Bodegas Hacienda del Carche Ctra. de El Carche, km. 8,3 Apd. de Correos 257 30520 Jumilla (Murcia) Teléf. 968 108 248 E-mail: info@haciendadelcarche.com www.haciendadelcarche.com ...

(+) Más catas de vinos.