Crema de queso de oveja con trufa negra

Crema de queso de oveja con trufa negra

Con esta crema de queso con trufa negra, Tuber melanosporum, de las tierras de Soria, sorprenderás a todos tus invitados.

Posee un sabor intenso y es una verdadera delicia para los más queseros. Se puede tomar sola en una tosta de pan o puede utilizarse para acompañar a otros platos, como risottos, salsas, pastas… además, es un complemento ideal para dar un toque de sabor a los postres.

Capacidad: 150 gr.

Precio: 5,48 €

Comercializa

soqum.com
Dirección: Paseo Alfonso XIII, 33 Bajo 30202 CARTAGENA (MURCIA)
Teléfono: 968 08 09 69


Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
ENVÍA TUS RECETAS
Envía tus recetas

Comparte tus recetas de cocina con los usuarios de laverdad.es

(+) ENVIAR.

Solana de Mayorazgo Crianza 2008
Solana de Mayorazgo Crianza 2008

BODEGAS GUARDIOLA Avda. de Murcia, s/n 30520 Jumilla (Murcia) Telef. 968 781 711 Fax. 968 781 030 www.bodegasguardiola.com info@bodegasguardiola.com

(+) Más catas de vinos.