Torta de cabra Rivera de Yuste

Torta de cabra Rivera de Yuste

Queso semicurado elaborado con leche de cabra pasteurizada, que está inspirado en las tortas extremeñas, pero que se diferencia en la procedencia láctea y en el dibujo exterior, similar el manchego. Tras cortar la corteza superior, se encuentra una masa cremosa similar a las tortas de oveja, siendo esta textura su inmensa virtud. El sabor es también relevante, a pura leche de cabra, intenso pero algo más suave que las de ovino, sin la acidez. de estas.

Comercializa

QUESERÍAS SAN SIMÓN, S.L.
Dirección: Finca LasAlbertas. 10430 Cuacos de Yuste (Cáceres)
Teléfono: 968 36 91 00. Fax: 968 36 91 11


Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
ENVÍA TUS RECETAS
Envía tus recetas

Comparte tus recetas de cocina con los usuarios de laverdad.es

(+) ENVIAR.

Heredad Candela Petit Verdot 2004
Heredad Candela Petit Verdot 2004

Bodegas Señorío de Barahonda . Fax: 968 792 351 www.barahonda.com

(+) Más catas de vinos.