Queso Vidiago

Queso Vidiago

Queso artesano elaborado con leche cruda de vaca. Definido como graso, de pasta prensada y con forma de torta, está cubierto de aceite virgen extra.

Corteza muy delgada, apenas perceptible, de color amarillo crema. Al corte es ciego (sin ojos), de pasta amarilla, pajiza y uniforme.

Aromas potentes, francos y armónicos que se expresan en dos momentos continuos. Primero se perciben los primarios (leche y mantequilla fresca). A continuación aparecen tostados, frutos secos y ligeros herbáceos.

Es complejo, de cierta intensidad y, a su vez, suave en boca, donde se funde con facilidad. Confirma la nariz y la enriquece con un sutil salado y cierta untuosidad que impregna el paladar. Es fácil de masticar, amplio, persistente y con ciertas notas de envejecimiento. Regusto agradable.

Comercializa

Teléfono: 985.411.242.


Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
ENVÍA TUS RECETAS
Envía tus recetas

Comparte tus recetas de cocina con los usuarios de laverdad.es

(+) ENVIAR.

VIÑAHONDA blanco joven 2008
VIÑAHONDA blanco joven 2008

Bodegas SILVANO GARCÍA Avenida de Murcia, 29 30520 Jumilla (Murcia) Tel. 968 780 767 Fax: 968 716 125 bodegas@silvanogarcia.com www.silvanogarcia.com www.bodegasilvanogarcia.blogspot.com ...

(+) Más catas de vinos.