Queso Roncal Larra

Queso Roncal Larra

El mejor queso Roncal que hemos probado, debido a la calidad de la materia prima, leche de ovejas latxa y navarra que pastan en este valle pirenaico.

Materia prima de gran nobleza, que sobresale por su fuerza, su concentración... y consumada elaboración. Armonía gustativa y en la pasta, sin ojos, homogénea, mantecosa, de una solubilidad media. Soberbia expresión de la leche de oveja. Su curación supera los 5 meses.

Comercializa

DATOS
Dirección:  Mayor 42. Burgui (Navarra).
Teléfono:  948 477 046.


Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
ENVÍA TUS RECETAS
Envía tus recetas

Comparte tus recetas de cocina con los usuarios de laverdad.es

(+) ENVIAR.

Valtosca 2002
Valtosca 2002

Propiedad Vitícola Casa Castillo. Ctra. Jumilla - Hellín, km. 15 Jumilla

(+) Más catas de vinos.