Queso Los Vivales Reserva

Queso Los Vivales Reserva

Es un queso de consistencia firme, con corteza natural, fina, dura y lisa de color miel. Al corte presenta la pasta característica de un queso añejo firme, compacta y sin prácticamente ojos.

En el paladar se aprecian las características propias de su madurez, que acentúan su intensidad, verdaderamente sustancioso, sin perder por ello el refinamiento.

De una pieza, muy integrado, nada en el sobresale por encima de la calidad. Sabor pleno, fuerte, limpio a una leche nobilísima, procedente de las 3.500 ovejas propias que la familia Moralejo tiene en la finca Los Vivales de 85.000 m2. Un autentico gran reserva. Se ofrece en dos formatos: de 1 y 3 kilos, siendo superior este último.

Comercializa

BALTASAR MORALEJO
Dirección: Finca Pago Los Vivales. 49530 Coreses (Zamora)
Teléfono:  980558221


Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
ENVÍA TUS RECETAS
Envía tus recetas

Comparte tus recetas de cocina con los usuarios de laverdad.es

(+) ENVIAR.

Marmallejo Monastrell Crianza 2004
Marmallejo  Monastrell Crianza 2004

BODEGAS FERNANDO CARREÑO C/ Ginés de Paco, 22 30430 Cehegín Tf. y Fax: 968 740 004

(+) Más catas de vinos.