Queso de oveja Campo Oro

Queso de oveja Campo Oro

Es un grandioso manchego elaborado en León con leche de oveja, que, pese a estar pasteurizada, mantiene una fuerza gustativa arrolladora, así como las típicas cualidades. Ha sido sometido a una curación larga: más de doce meses.

Materia grasa, sobre extracto seco, 60%. Se aprecia una gran selección en la materia prima, lo que permite que sature el paladar de un sabor noble, muy sustancioso, concentrado y persistente.

Comercializa

MARSÁN
Dirección: Pol. Ind. San Lázaro. 24200Valencia de Don Juan (León).
Teléfono: 968 36 91 00. Fax: 968 36 91 11


Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
ENVÍA TUS RECETAS
Envía tus recetas

Comparte tus recetas de cocina con los usuarios de laverdad.es

(+) ENVIAR.

VIÑAHONDA blanco joven 2008
VIÑAHONDA blanco joven 2008

Bodegas SILVANO GARCÍA Avenida de Murcia, 29 30520 Jumilla (Murcia) Tel. 968 780 767 Fax: 968 716 125 bodegas@silvanogarcia.com www.silvanogarcia.com www.bodegasilvanogarcia.blogspot.com ...

(+) Más catas de vinos.