Queso de oveja Campo Oro

Queso de oveja Campo Oro

Es un grandioso manchego elaborado en León con leche de oveja, que, pese a estar pasteurizada, mantiene una fuerza gustativa arrolladora, así como las típicas cualidades. Ha sido sometido a una curación larga: más de doce meses.

Materia grasa, sobre extracto seco, 60%. Se aprecia una gran selección en la materia prima, lo que permite que sature el paladar de un sabor noble, muy sustancioso, concentrado y persistente.

Comercializa

MARSÁN
Dirección: Pol. Ind. San Lázaro. 24200Valencia de Don Juan (León).
Teléfono: 968 36 91 00. Fax: 968 36 91 11


Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
ENVÍA TUS RECETAS
Envía tus recetas

Comparte tus recetas de cocina con los usuarios de laverdad.es

(+) ENVIAR.

Solana de Mayorazgo Crianza 2008
Solana de Mayorazgo Crianza 2008

BODEGAS GUARDIOLA Avda. de Murcia, s/n 30520 Jumilla (Murcia) Telef. 968 781 711 Fax. 968 781 030 www.bodegasguardiola.com info@bodegasguardiola.com

(+) Más catas de vinos.