Queso de las Garmillas

Queso de las Garmillas

Un Camambert cántabro, artesano y en "porción", de una calidad excepcional, que si no fuese porque hay que comerlo con corteza, dada su baja altura, merecería el sobresaliente. Queso de vaca transformado sustancialmente por 15 días de semicuración. De pasta escurridiza, muy cremosa y uniforme, hasta líquida servido en su punto de madurez y a la temperatura ideal. Sabor delicado y a la vez graso, a pura leche muy concentrada.

Comercializa

QUESERÍA ARTESANA LAS GARMILLAS
Dirección: Barrio deLa Bárcena, 100. 39840 Ampuero (Cantabria)
Teléfono: 968 36 91 00. Fax: 968 36 91 11


Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
ENVÍA TUS RECETAS
Envía tus recetas

Comparte tus recetas de cocina con los usuarios de laverdad.es

(+) ENVIAR.
Ceperos Monastrell Crianza 1999
Ceperos Monastrell Crianza 1999

I. A. LOS CEPEROS S. L. Pago Los Ceperos 30430 Bullas Tf.: 968 27 13 70 Fax: 968 27 13 26 E-mail: info@losceperos.com

(+) Más catas de vinos.