Queso Idiazabal Arantzazu

Queso Idiazabal Arantzazu

Ha merecido los máximos reconocimientos de los jurados más expertos; entre ellos, el Premio Mejores Quesos Españoles, del Ministerio de Agricultura, Pesca y Alimentación. Su secreto radica en la excepcional calidad de la materia prima y en la depurada técnica con que ha sido elaborado. Posee un sabor inmaculado a leche de oveja, sustancioso y equilibrado, sin que sobresalgan determinados caracteres. Noble y sutil.

Comercializa

GOMESTEGI.
Dirección: Caserío Gomiztegi, barrio Arantzazu20567-Oñati (Guipúzcoa)
Teléfono: 968 36 91 00. Fax: 968 36 91 11


Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

 

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
ENVÍA TUS RECETAS
Envía tus recetas

Comparte tus recetas de cocina con los usuarios de laverdad.es

(+) ENVIAR.

Ceperos Monastrell Crianza 1999
Ceperos Monastrell Crianza 1999

I. A. LOS CEPEROS S. L. Pago Los Ceperos 30430 Bullas Tf.: 968 27 13 70 Fax: 968 27 13 26 E-mail: info@losceperos.com

(+) Más catas de vinos.