Queso de oveja Onkizu

Queso de oveja Onkizu

El mejor Roncal que recordamos. Destaca la calidad de la materia prima, leche de oveja latxa, ganado que pasta en los valles de Ulzama y Roncesvalles. Materia prima de gran nobleza y consumada elaboración que se constata en la armonía gustativa y la pasta, sin ojos, homogénea. Leche noble de gran concentración y elegancia con una sutil astringencia, casi imperceptible. Mantecoso. Marfil. Producción anual: 30.000 kilos.

Comercializa

QUESERÍAS TRADICIONALES Y ARTESANALES ONKIZU, S.L.
Dirección: Vidangoz(Navarra).
Teléfono: 968 36 91 00. Fax: 968 36 91 11


Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
ENVÍA TUS RECETAS
Envía tus recetas

Comparte tus recetas de cocina con los usuarios de laverdad.es

(+) ENVIAR.

Monasterio de Santa Ana Tinto Monastrell 2001
Monasterio de Santa Ana Tinto Monastrell 2001

Casa de la Ermita C/ Alfonso X, nº2, 1ºC- 30520 Jumilla (Murcia)

(+) Más catas de vinos.