Queso de cabra Monte Enebro

Queso de cabra Monte Enebro

Quizás estamos delante del mejor queso de cabra del país. Se produce una cantidad muy limitada, unas 7.000 piezas anuales, y de manera artesanal, lo que le confiere nobleza, además de poseer cierta personalidad. Se distingue por su inusitada cremosidad y también por el sabor puro y delicado a leche de cabra, así como por una sutil acidez. La blancura inmaculada de la pasta contrasta con la corteza enmohecida, con forma alargada y circular.

Comercializa

QUESERÍA DEL TIETAR.
Dirección: Ctra. Comarcal 501, Km. 83. 05430-LaAdraba (Ávila)
Teléfono: 968 36 91 00. Fax: 968 36 91 11


Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
ENVÍA TUS RECETAS
Envía tus recetas

Comparte tus recetas de cocina con los usuarios de laverdad.es

(+) ENVIAR.

Solana de Mayorazgo Crianza 2008
Solana de Mayorazgo Crianza 2008

BODEGAS GUARDIOLA Avda. de Murcia, s/n 30520 Jumilla (Murcia) Telef. 968 781 711 Fax. 968 781 030 www.bodegasguardiola.com info@bodegasguardiola.com

(+) Más catas de vinos.