Mozzarella di bufala Campana Castelli

Mozzarella di bufala Campana Castelli

Famoso queso fresco napolitano de creciente actualidad, con innumerables aplicaciones culinarias frías o calientes, entre las que es menester recordar su maridaje más elemental: con tomate en ensalada.

De sabor suave y puro, lechoso, sin apenas astringencia y acidez, resulta fácil y fresco, grato, más que manjaroso. Su textura tierna y grumosa le confiere una cremosidad muy particular.

Comercializa

NUOVA CASTELLI, S.P.A.
Dirección: Via T. Galimberti, 3. 42100 ReggioEmilia (Italia)
Teléfono: 968 36 91 00. Fax: 968 36 91 11


Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
ENVÍA TUS RECETAS
Envía tus recetas

Comparte tus recetas de cocina con los usuarios de laverdad.es

(+) ENVIAR.

VIÑA BETOLA Blanco 2010
VIÑA BETOLA Blanco 2010

Bodegas PÍO DEL RAMO Ctra. Almansa, s/n 02652 Ontur (Albacete) Tf. y Fax 967 323 230 e-mail: info@piodelramo.com www.piodelramo.com

(+) Más catas de vinos.