Mascarpone Castelli

Mascarpone Castelli

Célebre queso fresco italiano muy de moda en la alta cocina, con el que se han elaborado helados fantásticos. Un buen ejemplo es el que se acompaña con jugo de frutos rojos, firmado por Ducasse y reinterpretado por decenas de chefs. Destaca su extraordinaria cremosidad y, en consecuencia, sobresale un sabor sustancioso y muy puro a nata concentrada. Realmente manjaroso: delicado y esencial.

Comercializa

NUOVA CASTELLI, S.P.A.
Dirección: 42100 Reggio Emilia (Italia). ViaT. Galimberti, 3.
Teléfono: 968 36 91 00. Fax: 968 36 91 11


Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
ENVÍA TUS RECETAS
Envía tus recetas

Comparte tus recetas de cocina con los usuarios de laverdad.es

(+) ENVIAR.

Marmallejo Monastrell Crianza 2004
Marmallejo  Monastrell Crianza 2004

BODEGAS FERNANDO CARREÑO C/ Ginés de Paco, 22 30430 Cehegín Tf. y Fax: 968 740 004

(+) Más catas de vinos.