Nísperos en almíbar Jalancina

Nísperos en almíbar Jalancina

Es dificilísimo señalar cuál es el mejor producto de la Jalancina, empresa artesana que cultiva la calidad de la fruta en conserva como ninguna otra del país. Si hubiese que elegir un primus inter pares, por encima de melocotones, peras, confituras y mermeladas, situaríamos a los nísperos. Y es que se produce unanimidad a la hora de afirmar que, manteniendo plenamente la naturalidad del fruto, lo supera, engrandeciéndolo con un almíbar mágico, que produce una gozosa sensación agridulce, aunando caracteres refrescantes y golosos. La textura, tersa y carnosa, delata una cocción precisa, que mantiene la viveza de la fruta. Mucho mejores que frescos.

Comercializa

JALANCINA, S.L.
Dirección: 46624-Jalance(Valencia). Colón, 70.
Teléfono: 968 36 91 00. Fax: 968 36 91 11


Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
ENVÍA TUS RECETAS
Envía tus recetas

Comparte tus recetas de cocina con los usuarios de laverdad.es

(+) ENVIAR.

Perla Real Syrah 2002
Perla Real Syrah 2002

Bodegas Fernández, SA Avda. de Murcia, s/n Jumilla Tf. 968 780 559 e-mail: correo@bod-fernandez.com

(+) Más catas de vinos.