Longaniza Joselito

Longaniza Joselito

Es tan buena o mejor que el chorizo cular de Joselito, que es el primero de España. En consecuencia, un producto único en su género. Tiene en común con el chorizo los ingredientes, de la misma calidad e igualmente aderezados. Se diferencia en que la carne va el doble de picada y en que la curación es menor, acorde con el grosor. El corte minucioso y el reposo marcan diferencias, dando una sensación más delicada y tierna, mostrando una armonía arcangélica. Se nos antoja un chorizo muy magro y noble, muy natural, muy sutil, muy jugoso y muy fácil de comer, sacando en el retrogusto cierto carácter. rte es en lomos, cuyas carnes reposan sobre la piel y aparecen recubiertas por una leve capa gelatinizada. Al corte, son blancas y rosáceas. En boca, resultan carnosas, sabrosas y grasientas, dando sensación de jugosidad y enorme suculencia, acentuada por el leve ahumado.

Comercializa

CÁRNICAS JOSELITO
Dirección: 37770 Guijuelo(Salamanca). Santa Rita, 8.
Teléfono: 968 36 91 00. Fax: 968 36 91 11


Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
ENVÍA TUS RECETAS
Envía tus recetas

Comparte tus recetas de cocina con los usuarios de laverdad.es

(+) ENVIAR.

Perla Real Syrah 2002
Perla Real Syrah 2002

Bodegas Fernández, SA Avda. de Murcia, s/n Jumilla Tf. 968 780 559 e-mail: correo@bod-fernandez.com

(+) Más catas de vinos.