Jamón Baby Frial

Jamón Baby Frial

Un nuevo éxito de Paloma Frial, que ha convertido su charcuterÌa industrial en líder de calidad en España, lo que le ha valido reputados premios. A su jamón ahumado y asado de cerdo ibérico, a su cabeza de cerdo ibérico, a su lacón deshuesado, etc., hay que añadir su jamón Baby. Se distingue por la selección de materia prima (hembras blancas) y por su precisa cocción a baja temperatura (68 grados).
Atractiva presencia rosácea, uniforme y sin grasa. Aromas finos y definidos a carne de cochino. Sabor delicado y muy natural, acorde con las cualidades intrÌnsecas del producto y de su tratamiento .Jugoso y a la vez carnoso. Un fuera de serie en su campo.

Comercializa

FRIAL
Dirección: Pol. Ind.Tres Cantos. Avda. de los Artesanos, 32. 28760 Madrid
Teléfono: 968 36 91 00. Fax: 968 36 91 11


Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
ENVÍA TUS RECETAS
Envía tus recetas

Comparte tus recetas de cocina con los usuarios de laverdad.es

(+) ENVIAR.
Casa Cisca 2003
Casa Cisca 2003

Bodegas Castaño Ctra. Fuenteálamo, 3 30510 Yecla Tf.: 968 79 11 15 Fax: 968 79 19 00 E-mail: info@bodegascastano.com

(+) Más catas de vinos.