Jamón La Hoguera Gran Reserva

Jamón La Hoguera Gran Reserva

En cuanto a grasa infiltrada, tiene una presencia que se asemeja bastante a la de un jamón de cerdo ibérico de bellota y, sin embargo, procede de un cruce de 75% de Duroc con un 25% de Largue-White, marranos que han cumplido siete meses antes del sacrificio.

La curación ha superado los 18 meses. Buen aroma y retrogusto, con una consistencia un punto seca. La relación calidad-precio es excepcional.

Comercializa

EMBUTIDOS LA HOGUERA.
Dirección: Ctra. Mediana, 9. 42174 San PedroManrique (Soria)
Teléfono: 968 36 91 00. Fax: 968 36 91 11


Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

 

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
ENVÍA TUS RECETAS
Envía tus recetas

Comparte tus recetas de cocina con los usuarios de laverdad.es

(+) ENVIAR.

Ceperos Monastrell Crianza 1999
Ceperos Monastrell Crianza 1999

I. A. LOS CEPEROS S. L. Pago Los Ceperos 30430 Bullas Tf.: 968 27 13 70 Fax: 968 27 13 26 E-mail: info@losceperos.com

(+) Más catas de vinos.