Sobrasada de cerdo negro Piris

Sobrasada de cerdo negro Piris

Para que una sobrasada sea digna, lo que es excepcional, se han de cumplir varios requisitos: empleo de cerdo negro, crianza artesanal, selecta alimentación, determinada edad y selección de los componentes. En este caso se dan y se aprecia en el sabor, que testifica la nobleza del cochino y sus partes, equilibradas con la grasa y los aderezos, lo que permite lograr un conjunto sutil y armónico en su rusticidad.

Comercializa

EMBUTIDOS PIRIS, S.A.
Dirección: Dr, Llansó, 162. 07714-Alaior(Menorca)
Teléfono: 968 36 91 00. Fax: 968 36 91 11


Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
ENVÍA TUS RECETAS
Envía tus recetas

Comparte tus recetas de cocina con los usuarios de laverdad.es

(+) ENVIAR.
Casa de la Ermita Petit Verdot 2001
Casa de la Ermita Petit Verdot 2001

Bodegas y Viñedos Casa de la Ermita Alfonso X, 2 - 1º C Jumilla (Murcia)

(+) Más catas de vinos.