Para que una sobrasada sea digna, lo que es excepcional, se han de cumplir varios requisitos: empleo de cerdo negro, crianza artesanal, selecta alimentación, determinada edad y selección de los componentes. En este caso se dan y se aprecia en el sabor, que testifica la nobleza del cochino y sus partes, equilibradas con la grasa y los aderezos, lo que permite lograr un conjunto sutil y armónico en su rusticidad.
EMBUTIDOS PIRIS, S.A.
Dirección: Dr, Llansó, 162. 07714-Alaior(Menorca)
Teléfono: 968 36 91 00. Fax: 968 36 91 11
Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...
(+) Más recetas de restaurantes.
I. A. LOS CEPEROS S. L. Pago Los Ceperos 30430 Bullas Tf.: 968 27 13 70 Fax: 968 27 13 26 E-mail: info@losceperos.com
(+) Más catas de vinos.