Salchicha blanca Carlos Vidal

Salchicha blanca Carlos Vidal

Embutido famoso en Pinoso que Carlos Vidal elabora artesanalmente en su carnicería. Probablemente nos encontremos ante la mejor salchicha del país. Única en su género: rústica, ancestral, noble, elaborada con papada, magro y tocino de cerdo, huevo, pimienta negra, clavo y sal.... en la que imperan las carnes selectas.

En boca resulta suculenta, carnosa, grasienta, jugosa... gourmand de gran calidad. Sabrosura que tiene el encanto y la complejidad que le aporta la aromatización, con notas especiadas muy sutiles y cautivadoras.

Tan sólo precisa ser hecha suavemente en sartén o a la brasa. Con los mismos ingredientes, Vidal elabora un embutido cular que no requiere calentarse y que sólo exige cortarse en rodajas finas, que se conoce como morcón blanco.

Comercializa

CARNICERÍA CARLOS VIDAL
Dirección: Valencia, 2.
Teléfono: 965 477 222


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