Chorizo Magno Alejandro

Chorizo Magno Alejandro

Quien hace este chorizo es una persona de buen gusto. Y esa es su principal característica: la delicadeza y el equilibrio entre el magro y la grasa, dominando noblemente el primero, que denota gran calidad. Se aprecia también un preciso sazonamiento, en el que interviene milimétricamente el pimentón, configurando una fórmula precisa. Curación certera, textura carnosa y blanda, de fácil mordida.

Comercializa

EMBUTIDOS ALEJANDRO, S.A.
Dirección: Pol. Cantabria II. Las Cañas,80 26006 Logroño (La Rioja).
Teléfono: 941250455


Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
ENVÍA TUS RECETAS
Envía tus recetas

Comparte tus recetas de cocina con los usuarios de laverdad.es

(+) ENVIAR.

HACIENDA PINARES Monastrell Dulce 2007
HACIENDA PINARES Monastrell Dulce 2007

Bodega Hacienda Pinares c/ San Juan Bautista, 18 02500 Tobarra ( Albacete) telf.: 967 327 174 móvil 609 108 393

(+) Más catas de vinos.