Chorizo Magno Alejandro

Chorizo Magno Alejandro

Quien hace este chorizo es una persona de buen gusto. Y esa es su principal característica: la delicadeza y el equilibrio entre el magro y la grasa, dominando noblemente el primero, que denota gran calidad. Se aprecia también un preciso sazonamiento, en el que interviene milimétricamente el pimentón, configurando una fórmula precisa. Curación certera, textura carnosa y blanda, de fácil mordida.

Comercializa

EMBUTIDOS ALEJANDRO, S.A.
Dirección: Pol. Cantabria II. Las Cañas,80 26006 Logroño (La Rioja).
Teléfono: 941250455


Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
ENVÍA TUS RECETAS
Envía tus recetas

Comparte tus recetas de cocina con los usuarios de laverdad.es

(+) ENVIAR.

ZENIZATE Selección 2005
ZENIZATE  Selección  2005

BODEGAS SALZILLO, S.L. Ctra. Nacional 344 – Km. 57 30520 Jumilla (Murcia) telef. 968 846 705 fax. 968 843 604 salzillo@bodegassalzillo.com www.bodegassalzillo.com

(+) Más catas de vinos.