Chorizo Ibérico Extra de Bellota Frial

Chorizo Ibérico Extra de Bellota Frial

Es un chorizo que tiene tanto compromiso con la calidad, que si peca de algo es de abundancia de magro y escasez de grasa. Por tanto, un producto nobilísimo, que sabe a cerdo ibérico alimentado exquisitamente, y que se muestra muy equilibrado en los sabores, con un pimentón que marca sin agredir y una textura que exige morderlo. Hecho a conciencia.

Comercializa

FRIAL
Dirección: Pol. Ind. Tres Cantos. Avda. de losArtesanos, 32. 28760-Madrid.
Teléfono: 968 36 91 00. Fax: 968 36 91 11


Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
ENVÍA TUS RECETAS
Envía tus recetas

Comparte tus recetas de cocina con los usuarios de laverdad.es

(+) ENVIAR.

VIÑA BETOLA Blanco 2010
VIÑA BETOLA Blanco 2010

Bodegas PÍO DEL RAMO Ctra. Almansa, s/n 02652 Ontur (Albacete) Tf. y Fax 967 323 230 e-mail: info@piodelramo.com www.piodelramo.com

(+) Más catas de vinos.