Catalana Salgot

Catalana Salgot

Llama la atención su sabor muy conseguido, por obra y gracia del charcutero, que aporta al jamón embutido, que a eso se asemeja en realidad, una impregnación de sabores dulces y aromas calientes, de azúcares y especiados, que aportan a la carne y grasa de cerdo, en conseguido equilibrio, facilidad y complejidad.

En cuanto a textura, a su vez muy agradable, resulta enormemente carnosa, y se aprecian zonas cartilaginosas sobre el dominio de las magras

Comercializa

EMBUTIDOS SALGOT
Dirección: 08591 Aiguafreda (Barcelona). PlazaMayor, 14.
Teléfono: 938442020.


Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
ENVÍA TUS RECETAS
Envía tus recetas

Comparte tus recetas de cocina con los usuarios de laverdad.es

(+) ENVIAR.

VIÑA BETOLA Blanco 2010
VIÑA BETOLA Blanco 2010

Bodegas PÍO DEL RAMO Ctra. Almansa, s/n 02652 Ontur (Albacete) Tf. y Fax 967 323 230 e-mail: info@piodelramo.com www.piodelramo.com

(+) Más catas de vinos.