Cabeza de cerdo ibérico Frial

Cabeza de cerdo ibérico Frial

Esta «cabeza de jabalí» marca la diferencia en primer lugar por la utilización de cerdo ibérico, lo que incentiva su sabrosura, así como por la nobleza de las partes que se seleccionan –carrilleras y lengua–, que aparecen salpicadas de motas verdes de pistacho, con una presencia magra y sonrosada, homogénea, muy atractiva.

Quedan inmaculadamente reflejados todos esos ingredientes en el paladar. Se muestran tersos, jugosos y sabrosos, impregnados de un leve regusto especiado, pimentado, que aromatiza y da carácter sin alterar lo sustancial.

Se puede comer como entremés, fría, cortada en finas lonchas. O se puede meter al horno a calentar hasta alcanzar 80 grados, partida con una altura de un centímetro, o algo más, como si fuese un guiso, servida con una guarnición.

Comercializa

FRIAL
Dirección: Pol. Ind. Tres Cantos. Avda. delos Artesanos, 32. 28760. Madrid.
Teléfono: 918034142.


Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
ENVÍA TUS RECETAS
Envía tus recetas

Comparte tus recetas de cocina con los usuarios de laverdad.es

(+) ENVIAR.

Perla Real Syrah 2002
Perla Real Syrah 2002

Bodegas Fernández, SA Avda. de Murcia, s/n Jumilla Tf. 968 780 559 e-mail: correo@bod-fernandez.com

(+) Más catas de vinos.