Morcilla de Sotopalacios

Morcilla de Sotopalacios

Auténtica Morcilla de "Miguel y Conchi" de Sotopalacios (Burgos).
Tiene un sabor muy suave y fresco al paladar.
Se hacen todos los días.
Ingredientes: arroz, sangre, cebolla fresca, manteca de cerdo, sal, pimienta y pimentón.

Se envía envasado al vacío en lotes de 2 o 3 piezas.

Peso de la pieza:
- 350 gr. aprox.

El producto sale a 5,70 €/Kgr.

2.04€ / Pieza

Comercializa

www.laollapodridadeburgos.com
Dirección: Pje del Mercado, 09005 Burgos
Teléfono: 947 203 969


Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
ENVÍA TUS RECETAS
Envía tus recetas

Comparte tus recetas de cocina con los usuarios de laverdad.es

(+) ENVIAR.
Casa Cisca 2003
Casa Cisca 2003

Bodegas Castaño Ctra. Fuenteálamo, 3 30510 Yecla Tf.: 968 79 11 15 Fax: 968 79 19 00 E-mail: info@bodegascastano.com

(+) Más catas de vinos.