Morcilla de Burgos Terre

Morcilla de Burgos Terre

Es una morcilla perfectamente concebida y desarrollada, en la que todos los elementos aportan en su justa medida y están tratados con sumo tino. Detrás de ella hay delicadeza y equilibrio. La pimienta molida tan sólo aromatiza con precisión. Una pizca de pimentón le aporta justa gracia.

La mezcla de arroz, cebolla, sangre y manteca es mágica, incidiendo en el sabor, profundo y refinado, y en la textura, jugosa, que acaba por esfumarse en boca.

Comercializa

MORCILLAS TERRE,S.L.
Dirección: Camino de Vivar, 3. 09140 QuintanillaVivar (Burgos).
Teléfono: 968 36 91 00. Fax: 968 36 91 11


Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
ENVÍA TUS RECETAS
Envía tus recetas

Comparte tus recetas de cocina con los usuarios de laverdad.es

(+) ENVIAR.
CRÁPULA 2008
CRÁPULA 2008

CRÁPULA VINOS Gabriel Martínez Valero Wine Manager Teléf. 662 380 985 968 781 855 e-mail: gmartinez@vinocrapula.com

(+) Más catas de vinos.