Morcilla de Beasain Olano

Morcilla de Beasain Olano

Goza de justa fama esta morcilla artesanal, que, respetando la idiosincrasia del embutido, ha sabido adaptarse a los valores imperantes en cada momento. En consecuencia, nos encontramos ante un producto suculento pero refinado, sobre todo, táctilmente, ya que ha sido meticulosamente picada. Elaborada con un 50% de cebolla, 10% puerro, 40% manteca, sangre de cerdo, orégano, sal y tripa de vacuno.

Comercializa

CARNICERIA OLANO
Dirección: Andra Mari, 3. 20200-Beasain (Guipúzcoa)
Teléfono: 968 36 91 00. Fax: 968 36 91 11


Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
ENVÍA TUS RECETAS
Envía tus recetas

Comparte tus recetas de cocina con los usuarios de laverdad.es

(+) ENVIAR.

Escarche 2011
Escarche 2011

Bodegas Hacienda del Carche Ctra. de El Carche, km. 8,3 Apd. de Correos 257 30520 Jumilla (Murcia) Teléf. 968 108 248 E-mail: info@haciendadelcarche.com www.haciendadelcarche.com ...

(+) Más catas de vinos.