Morcilla de Beasain Olano

Morcilla de Beasain Olano

Goza de justa fama esta morcilla artesanal, que, respetando la idiosincrasia del embutido, ha sabido adaptarse a los valores imperantes en cada momento. En consecuencia, nos encontramos ante un producto suculento pero refinado, sobre todo, táctilmente, ya que ha sido meticulosamente picada. Elaborada con un 50% de cebolla, 10% puerro, 40% manteca, sangre de cerdo, orégano, sal y tripa de vacuno.

Comercializa

CARNICERIA OLANO
Dirección: Andra Mari, 3. 20200-Beasain (Guipúzcoa)
Teléfono: 968 36 91 00. Fax: 968 36 91 11


Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
ENVÍA TUS RECETAS
Envía tus recetas

Comparte tus recetas de cocina con los usuarios de laverdad.es

(+) ENVIAR.
Casa de la Ermita Petit Verdot 2001
Casa de la Ermita Petit Verdot 2001

Bodegas y Viñedos Casa de la Ermita Alfonso X, 2 - 1º C Jumilla (Murcia)

(+) Más catas de vinos.