Muslitos de codorniz escabechados Cascajares

Muslitos de codorniz escabechados Cascajares

Un producto que reivindica la materia prima: codornices criadas en hierba durante seis meses y alimentadas con cereales naturales. Cada bote contiene 12 muslitos de carnes muy rojas de inusitada consistencia y bastante sabrosura. El escabeche, en el que participa un caldo del propio bicho, resulta sutil, muy delicado, con la acidez mínima, mostrando un aroma y un ligazón precisos.

Comercializa

INDUSTRIAS GASTRONÓMICAS CASCAJARES
Dirección: Pol. Ind. Mercapasa, nave 102. 34190Villamuriel de Cerrato (Palencia).
Teléfono: 968 36 91 00. Fax: 968 36 91 11


Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
ENVÍA TUS RECETAS
Envía tus recetas

Comparte tus recetas de cocina con los usuarios de laverdad.es

(+) ENVIAR.

Las Reñas Monastrell Rosado 2002
Las Reñas Monastrell Rosado 2002

Bodegas del Rosario Avda. de la Libertad, s/n Bullas

(+) Más catas de vinos.