Lomo de cerdo Artemonte

Lomo de cerdo Artemonte

Lomo de cerdo frito en aceite de oliva y envasado en grasa de orza, aderezado con sal, pimienta, tomillo y orégano. Se elabora artesanalmente, según las tradiciones andaluzas. Buen sabor, nítido a lomo de cochino, sutilmente aromatizado con las hierbas y especias, con gran armonía. Predomina lo magro, siempre más atractivo, pero también hay zonas grasientas, más jugosas y sabrosonas. Para sacar, escurrir y comer, solo o con ensalada, verdura

Comercializa

PRIMERA DE XPORTACIÓN S.L.
Dirección: CaminoReal s/n. Crilluevar (Jaén)
Teléfono: 968 36 91 00. Fax: 968 36 91 11


Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
ENVÍA TUS RECETAS
Envía tus recetas

Comparte tus recetas de cocina con los usuarios de laverdad.es

(+) ENVIAR.

Escarche 2011
Escarche 2011

Bodegas Hacienda del Carche Ctra. de El Carche, km. 8,3 Apd. de Correos 257 30520 Jumilla (Murcia) Teléf. 968 108 248 E-mail: info@haciendadelcarche.com www.haciendadelcarche.com ...

(+) Más catas de vinos.