Confit de pato

Confit de pato

Un muslito envasado al vacío de 300grs aproximadamente. Muslo de pato confitado de origen francés de la marca gourmet Le Chateau de Canard.

El confit de pato ha de gratinarse alrededor de 10 minutos en el horno y estará listo para ser degustado. Se recomienda acompañarlo de patatas panaderas.

Precio 5,90 € IVA Incluido (19,65 €/kg)

Comercializa

Carne Villa María
Dirección: Mercamadrid, Módulo 21. Mercado central de carnes. 28053 | Madrid
Teléfono: 91 786 35 24


Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
ENVÍA TUS RECETAS
Envía tus recetas

Comparte tus recetas de cocina con los usuarios de laverdad.es

(+) ENVIAR.

ZENIZATE Selección 2005
ZENIZATE  Selección  2005

BODEGAS SALZILLO, S.L. Ctra. Nacional 344 – Km. 57 30520 Jumilla (Murcia) telef. 968 846 705 fax. 968 843 604 salzillo@bodegassalzillo.com www.bodegassalzillo.com

(+) Más catas de vinos.