Codornices en escabeche

Codornices en escabeche

Empresa que tiene su antecedente en el mejor bar de tapas manchego. Líder de calidad en el morteruelo, la perdiz y las codornices, que muestran unas carnes gordas, sonrosadas y tiernas. Preservan su identidad y se ven enriquecidas por un escabeche muy sutil y aromático, tanto en lo que se refiere al vinagre –noble– como a los otros componentes: el aceite, el ajo, el laurel, la pimienta y las setas.

Comercializa

LA PONDEROSA DE CUENCA, S.L.
Dirección: Pol. Ind. La Cerrajera. Vial, 3. Parcela,67. 16003 (Cuenca. ).
Teléfono: 968 36 91 00. Fax: 968 36 91 11


Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
ENVÍA TUS RECETAS
Envía tus recetas

Comparte tus recetas de cocina con los usuarios de laverdad.es

(+) ENVIAR.
Casa Cisca 2003
Casa Cisca 2003

Bodegas Castaño Ctra. Fuenteálamo, 3 30510 Yecla Tf.: 968 79 11 15 Fax: 968 79 19 00 E-mail: info@bodegascastano.com

(+) Más catas de vinos.