Ensalada de Perdiz en Escabeche La Alacena

Ensalada de Perdiz en Escabeche La Alacena


Perfectamente deshuesadas para poder incorporar a ensaladas frías o tibias, así como guisos de legumbres. En cada bote hay una perdiz y media totalmente deshuesadas y desplumadas, desmigadas en escabeche.

- Ingredientes: Perdiz, laurel, pimienta negra, ajo, aceite, vinagre, agua y sal
- Peso aproximado: 350 gr
Precio: 15,95 €

Comercializa

Delicatessen
Dirección: c/ Corredera, 24 C Villena (03400) Alicante
Teléfono: 965 802 925


Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
ENVÍA TUS RECETAS
Envía tus recetas

Comparte tus recetas de cocina con los usuarios de laverdad.es

(+) ENVIAR.

Escarche 2011
Escarche 2011

Bodegas Hacienda del Carche Ctra. de El Carche, km. 8,3 Apd. de Correos 257 30520 Jumilla (Murcia) Teléf. 968 108 248 E-mail: info@haciendadelcarche.com www.haciendadelcarche.com ...

(+) Más catas de vinos.