Ensalada de Perdiz en Escabeche La Alacena

Ensalada de Perdiz en Escabeche La Alacena


Perfectamente deshuesadas para poder incorporar a ensaladas frías o tibias, así como guisos de legumbres. En cada bote hay una perdiz y media totalmente deshuesadas y desplumadas, desmigadas en escabeche.

- Ingredientes: Perdiz, laurel, pimienta negra, ajo, aceite, vinagre, agua y sal
- Peso aproximado: 350 gr
Precio: 15,95 €

Comercializa

Delicatessen
Dirección: c/ Corredera, 24 C Villena (03400) Alicante
Teléfono: 965 802 925


Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
ENVÍA TUS RECETAS
Envía tus recetas

Comparte tus recetas de cocina con los usuarios de laverdad.es

(+) ENVIAR.
Casa de la Ermita Petit Verdot 2001
Casa de la Ermita Petit Verdot 2001

Bodegas y Viñedos Casa de la Ermita Alfonso X, 2 - 1º C Jumilla (Murcia)

(+) Más catas de vinos.