Ensalada de Perdiz en Escabeche La Alacena

Ensalada de Perdiz en Escabeche La Alacena


Perfectamente deshuesadas para poder incorporar a ensaladas frías o tibias, así como guisos de legumbres. En cada bote hay una perdiz y media totalmente deshuesadas y desplumadas, desmigadas en escabeche.

- Ingredientes: Perdiz, laurel, pimienta negra, ajo, aceite, vinagre, agua y sal
- Peso aproximado: 350 gr
Precio: 15,95 €

Comercializa

Delicatessen
Dirección: c/ Corredera, 24 C Villena (03400) Alicante
Teléfono: 965 802 925


Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
ENVÍA TUS RECETAS
Envía tus recetas

Comparte tus recetas de cocina con los usuarios de laverdad.es

(+) ENVIAR.

Canalizo Syrah Crianza 2000
Canalizo Syrah Crianza 2000

Bodegas Agapito Rico, S.L. Casas de la Hoya, s/n. “El Carche” Jumilla Tf. 968 43 51 37 Fax. 968 43 55 09 e-mail: carchelo@interbook.net

(+) Más catas de vinos.