Cárnicas Luismi

Cárnicas Luismi

Luismi es el carnicero de los mejores cocineros del mundo, Ducasse, Robuchon, Berasategui, etc. Asegura que la raza perfecta es la frisona o vaca pinta, pues reúne las características de la vaca lechera, de la que se obtiene, cuando deja de producir leche, una carne tierna y sabrosa. Si lo dice Luismi, va a misa.

Su producto es gallego hasta los calzones. Lleva rodados más de mil trayectos en auto hasta el matadero de Bandeira, a donde viaja cada semana desde hace veinte años, con la certeza de que allá buscan el mejor ganado y sacrifican la mejor carne. Sus lomos y solomillos son de ver y no creer, jugosos y de una textura en boca insuperable, con una grasa infiltrada que es puro perfume. No darán crédito cuando la prueben.

Comercializa

CÁRNICAS LUISMI
Dirección:  Paseo Ubarburu, 11. San Sebastián(Guipúzcoa).
Teléfono:  609 292609.


Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
ENVÍA TUS RECETAS
Envía tus recetas

Comparte tus recetas de cocina con los usuarios de laverdad.es

(+) ENVIAR.

Solana de Mayorazgo Crianza 2008
Solana de Mayorazgo Crianza 2008

BODEGAS GUARDIOLA Avda. de Murcia, s/n 30520 Jumilla (Murcia) Telef. 968 781 711 Fax. 968 781 030 www.bodegasguardiola.com info@bodegasguardiola.com

(+) Más catas de vinos.