Jamón Ibérico de Bellota 5J Cinco Jotas

Jamón Ibérico de Bellota 5J Cinco Jotas

En el pequeño pueblo de Jabugo, la empresa Sánchez Romero Carvajal elabora desde hace más de 100 años sus aclamados jamones 5J.

La calidad de este jamón se debe tanto a la materia prima –se utiliza únicamente cerdo 100% ibérico puro criado en libertad y alimentado a base bellotas durante la fase de montanera- como al cuidado con el que se selecciona y cura cada pieza 5J.

Finalmente, sólo los jamones ibéricos que cumplen todos los requisitos de calidad Sánchez Romero Carvajal –caña fina, aroma intenso, grasa blanda y amarillenta y jugosidad y veteado de la carne- se comercializan. Así pues, la excelencia de este jamón ibérico de bellota está más que garantizada.

Ingredientes: Jamón de cerdo ibérico, sal y conservadores

Conservación: Conservar en lugar seco, fresco y aireado. Al empezar a cortar el jamón, reservar las primeras tiras de grasa y corteza que servirán para proteger la carne expuesta. Adicionalmente, también se puede cubrir la pieza con un paño seco.

El jamón se entrega envuelto en una funda, dentro de una caja de cartón.

Origen: Jabugo (Huelva)

Peso neto: 7 kg aprox.

Precio por kg: € 60,47, (427,20€ )

Comercializa

www.delinostrum.com
Dirección: Saragossa 54, 08006 Barcelona. España
Teléfono: 932 189 630


Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
ENVÍA TUS RECETAS
Envía tus recetas

Comparte tus recetas de cocina con los usuarios de laverdad.es

(+) ENVIAR.

Heredad Candela Petit Verdot 2004
Heredad Candela Petit Verdot 2004

Bodegas Señorío de Barahonda . Fax: 968 792 351 www.barahonda.com

(+) Más catas de vinos.