Aceite de oliva virgen extra 'Merula'

Aceite de oliva virgen extra 'Merula'

Procedente de la Finca Perales, en la provincia de Mérida, este aceite ´coupage´ ha sido elaborado a partir de las variedades Arbequina, Hojiblanca, Picual y Morisca, esta última característica de la zona. Se trata de un aceite equilibrado, de sabor afrutado con tonos de aceitunas verdes, hierba fresca y almendras, y con una ligera y agradable sensación de amargor y picante. Es un condimento excelente y un aceite idóneo para el consumo familiar como para chefs de alta cocina.

Comercializa

Micuit Gourmet
Dirección: C/ Sagasta 13, Cartagena
Teléfono: 968 081112


Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
ENVÍA TUS RECETAS
Envía tus recetas

Comparte tus recetas de cocina con los usuarios de laverdad.es

(+) ENVIAR.
CRÁPULA 2008
CRÁPULA 2008

CRÁPULA VINOS Gabriel Martínez Valero Wine Manager Teléf. 662 380 985 968 781 855 e-mail: gmartinez@vinocrapula.com

(+) Más catas de vinos.