Aceite de oliva virgen extra dauro de L´Empordà

Aceite de oliva virgen extra dauro de L´Empordà

Imagen de la botella / LV

Tras el clamoroso éxito del Dauro de Aubocassa, llega Dauro de l´Empordà, que llama la atención por su personalidad, carácter aromático, frutosidad, complejidad y untuosidad, muy grasa. La aceituna en zumo con marcados aromas de tomate y notas de alcachofa, plátano verde y fresa, con un amargor y un picante, muy sutilizados, lo que se agradece. En resumen, un número uno en su campo.

Comercializa

B. Roda
Dirección: Finca Molí d´en Ballell. Siurana d´Empordà (Girona)
Teléfono: 941 30 30 01


Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
ENVÍA TUS RECETAS
Envía tus recetas

Comparte tus recetas de cocina con los usuarios de laverdad.es

(+) ENVIAR.
Casa de la Ermita Petit Verdot 2001
Casa de la Ermita Petit Verdot 2001

Bodegas y Viñedos Casa de la Ermita Alfonso X, 2 - 1º C Jumilla (Murcia)

(+) Más catas de vinos.