Aceite Melgarejo Selección

Aceite Melgarejo Selección

Un picual de nuevo cuño: concebido con sumo refinamiento y elaborado con consumado mimo, que busca al público gourmet. Las características propias de la variedad por antonomasia jienense se han sutilizado, ofreciéndolas en su justa potencia. Destaca su intensidad y persistente aromática, fragancias muy limpias que evocan a aceituna, frutoso, a hierbas, a manzana, almendrado... balsámico.

La primera apreciación en boca es su fascinante y asombrosa elegancia, con un amargor atenuadísimo, mostrándose graso y terminando con garra, imponiéndose en el retrogusto un picor atemperado y hasta complaciente, muy llevadero. De tonalidad verdosa.

Comercializa

Teléfono: 968 36 91 00. Fax: 968 36 91 11


Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
ENVÍA TUS RECETAS
Envía tus recetas

Comparte tus recetas de cocina con los usuarios de laverdad.es

(+) ENVIAR.

VIÑA BETOLA Blanco 2010
VIÑA BETOLA Blanco 2010

Bodegas PÍO DEL RAMO Ctra. Almansa, s/n 02652 Ontur (Albacete) Tf. y Fax 967 323 230 e-mail: info@piodelramo.com www.piodelramo.com

(+) Más catas de vinos.