Aceite de oliva virgen extra Assut

Aceite de oliva virgen extra Assut

Su color verde chillón augura que nos encontramos annte un fuera de serie. Lo que queda constatado en nariz, aunando potencia, franqueza, persistencia...Resulta tremendamente frutal y se aprecia un nítido olor a zumo de aceituna, también a tomate, sobre un fondo graso. Al paladar, se muestra delicado, untuoso, con mínima acidez (0,2 grados), escaso picor y poco almendrado; domina la frutosidad armónica. Y de finca propia. Lo dicho, un número uno.

Comercializa

SAGARRA BANACH, S. A.
Dirección: PasajeMaría Luisa, 72. 08290 Cerdañola del Vallés(Barcelona)
Teléfono: 968 36 91 00. Fax: 968 36 91 11


Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
ENVÍA TUS RECETAS
Envía tus recetas

Comparte tus recetas de cocina con los usuarios de laverdad.es

(+) ENVIAR.

Solana de Mayorazgo Crianza 2008
Solana de Mayorazgo Crianza 2008

BODEGAS GUARDIOLA Avda. de Murcia, s/n 30520 Jumilla (Murcia) Telef. 968 781 711 Fax. 968 781 030 www.bodegasguardiola.com info@bodegasguardiola.com

(+) Más catas de vinos.