Aceite de oliva virgen extra Dauro De L'Empordà

Aceite de oliva virgen extra Dauro De L'Empordà

Dauro, cuyo primer proyecto aceitero –Aubocassa–, en Mallorca, nació bajo el signo de los dioses, ha ratificado y consagrado su segunda iniciativa –Dauro de L’Emporda–, en Girona, que viene experimentando un proceso evolutivo a partir de la cosecha de 2001, pues a la inicial variedad arbequina ha incorporado otras dos: hojiblanca y koroneiki.

No hay mejor definición que la aceituna en zumo, pura y exuberante, con marcados aromas complementarios que acentúan su encanto: tomate, alcachofa, hortalizas, campo, plátano verde, piel de manzana, pistacho y almendra, con un amargor y un picante muy sutiles, lo que resulta muy de agradecer. Rivaliza desde la diversidad con su hermano: Dauro de Aubocassa. Ambos son dos aceites de oliva vírgen extra de finca de talla universal.

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RODAU, SL
Dirección: Siurana d’Empordà (Gi-rona). Finca Molí d´en Ballell
Teléfono: 972526063


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