Dauro, cuyo primer proyecto aceitero –Aubocassa–, en Mallorca, nació bajo el signo de los dioses, ha ratificado y consagrado su segunda iniciativa –Dauro de L’Emporda–, en Girona, que viene experimentando un proceso evolutivo a partir de la cosecha de 2001, pues a la inicial variedad arbequina ha incorporado otras dos: hojiblanca y koroneiki.
No hay mejor definición que la aceituna en zumo, pura y exuberante, con marcados aromas complementarios que acentúan su encanto: tomate, alcachofa, hortalizas, campo, plátano verde, piel de manzana, pistacho y almendra, con un amargor y un picante muy sutiles, lo que resulta muy de agradecer. Rivaliza desde la diversidad con su hermano: Dauro de Aubocassa. Ambos son dos aceites de oliva vírgen extra de finca de talla universal.
RODAU, SL
Dirección: Siurana dEmpordà (Gi-rona). Finca Molí d´en Ballell
Teléfono: 972526063
Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...
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CRÁPULA VINOS Gabriel Martínez Valero Wine Manager Teléf. 662 380 985 968 781 855 e-mail: gmartinez@vinocrapula.com
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