Aceite de oliva virgen extra Bargalló

Aceite de oliva virgen extra Bargalló

Responde a las cualidades que ofrece la variedad arbequina, procedente en este caso de Siurana, añadiendo peculiaridades aportadas por el elaborador, que confieren personalidad. Aroma y paladar frutosos, intensos pero no exagerados, con plena aceitosidad salpicada de notas vegetales. Un evidente zumo de olivas impregnado de un amargor sutil y un picante que se insinúa, aunque no se presenta.

Comercializa

OLISBARGALLÓ.
Dirección: 08769 Castelví de Rosanes (Barcelona).Pol. Ind. Rosanes. França, 5.
Teléfono: 968 36 91 00. Fax: 968 36 91 11


Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
ENVÍA TUS RECETAS
Envía tus recetas

Comparte tus recetas de cocina con los usuarios de laverdad.es

(+) ENVIAR.

Perla Real Syrah 2002
Perla Real Syrah 2002

Bodegas Fernández, SA Avda. de Murcia, s/n Jumilla Tf. 968 780 559 e-mail: correo@bod-fernandez.com

(+) Más catas de vinos.